كلية إدارة الأعمال بالرس تحتفل بختام أنشطة النادي الطلابي الفصل الثاني من العام الجامعي 1443هـ

احتفل النادي الطلابي في  كلية إدارة الأعمال بالرس بختام أنشطة النادي واكتمال جميع فعاليته وذلك في صباح يوم الخميس الموافق 28-8-1443هـ في مقر الكلية.

وقد ابتدأ الحفل بكلمة من عميد الكلية أثنى فيها عل مجهودات فريق النادي الطلابي وتقدم لهم بجزيل الشكر والعرفان على جهودهم المبذولة وكرر شكره لهم لحصولهم على الدرع الذهبي للأندية الطلابية لعام 1442هـ على مستوى جامعة القصيم.

ثم كلمة لوكيلة الكلية شكرت فيها مشرفة النادي الطلابي د.اسلام حسن قرشي ومختصة السجل المهاري في النادي الطلابي أ.ملاك عبدالكريم بركات وتقدمت لهن بشهادات شكر وتقدير على جهودهن وشكرت جميع أعضاء النادي الطلابي وجميع من ساهم في إنجاح أنشطة الكلية.

ثم تقدمت مشرفة النادي الطلابي د.اسلام حسن قرشي بإلقاء كلمتها والشكر لجميع أعضاء النادي وتكريمهن وهن كالتالي:

- ريناد سليمان عبد العزيز القرناس

- معالي خلف المطيري

- رغد عبد الوهاب متعب السريحي

- فاطمة محمد بادي الحربي

وقدمت دروع تميز للطالبتين:

- ريناد سليمان عبد العزيز القرناس

- ريما خالد محمد العايد

وذلك لتميزهن في السجل المهاري خلال عام 1442هـ على مستوى جامعة القصيم.

وبعدها بدأ تجول الحضور في معرض ختام الأنشطة والذي احتوى العديد من الأركان التي تعرض أنشطة النادي خلال الفصل الثاني وانجازاتهم وجهودهم والذي نال على اعجابهم واستحسانهم.