أنا قدوة

(أنا قدوة): رصد محررة موقع الكلية الإلكتروني بالقسم النسائي: الأستاذة آمنة العواجي

لقاء أقامته وحدة الخريجين بالتعاون مع النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس في يوم الاثنين الموافق 6-6-1440هـ..

شارك في اللقاء ملاك بنت خالد دخيل خريجة من قسم الاقتصاد في الكلية والطالبة وجدان بنت حمدان المطيري خريجة من قسم إدارة الأعمال، وهن من خريجات الكلية المتفوقات الحاصلات على امتياز مع مرتبة الشرف، تحدثن في اللقاء إلى أكثر من ٧٥ طالبة وشاركن تجربتهن التعليمية مع الطالبات،  وتخلل اللقاء حث الطالبات على ضرورة تحديد أهدافهن ومساراتهن العلمية، ووضحن أيضاً مزايا كل قسم وفرص العمل المتاحة له.
وفي نهاية اللقاء أُتيحت الفرصة للحضور بطرح تساؤلاتهن واستفساراتهن، وقد تمت الإجابة عن ماكان يُشكل على الطالبات وتوضيح مايرغبن بتوضيحه..
وفي نهاية المطاف نتقدم بالشكر إلى جميع من ساهم في انجاح هذا النشاط المتميز، وشكر وتقدير لعميد الكلية لحرصه على جميع ماله مصلحة للطالبات..

11/02/2019