وحدة النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس تقيم محاضرة بعنوان (الطالب الجامعي قيادة و ريادة) بمناسبة الاسبوع العالمي لريادة الأعمال

أقامت وحدة النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس محاضرة بعنوان (الطالب الجامعي قيادة و ريادة) بمناسبة الاسبوع العالمي لريادة الأعمال قدمتها د.وفاء عمار مبارك عضو هيئة التدريس في قسم الإدارة والتسويق وذلك في مساء يوم الاربعاء الموافق 12-4-1443هـ عبر قاعة افتراضية وبحضور مايزيد عن 90 طالبة من طالبات الكلية.

وقد هدفت إلى التعرف على ريادة الاعمال التعرف على كيفية تحقيق الريادة، وذلك للتعرف على مفهوم ريادة الأعمال الفرق بين ريادة الأعمال والمنشآت الصغيرة وأهم الصفات والمهارات لكي تصبح رائد اعمال ناجح، وأيضًا معرفة كيفية تحويل الفكرة الي مشروع ريادي من خلال تطبيق (خطة عمل).

22/11/2021