كلية إدارة الأعمال بالرس تحتفل باليوم الوطني 88 لمملكة الخير

احتفلت كلية إدارة الأعمال بالرس، وبرعاية كريمة من سعادة الدكتور أحمد بن عبد الكريم الحركان عميد الكلية، باليوم الوطني ال 88 للمملكة، حيث أقام النادي الطلابي وبالتعاون مع وحدة العلاقات العامة بالكلية وبحضور سعادة الأستاذة قمراء الحربي وكيلة الكلية لشؤون الطالبات ومنسوبي الكلية، احتفالاً أنيقاً جسد قيمة الوطن المعطاء في قلوب منسوبي الكلية.

الأستاذة عبير الرميح مشرفة النادي الطلابي، قالت إن الاحتفاء باليوم الوطني ال 88 للمملكة العربية السعودية، هو تمجيد لبلادنا الحبيبة ولتاريخها وعراقتها، وإحتفاءً بتوحيد جميع مناطق المملكة تحت راية واحدة .

من جانبه رفع سعادة الدكتور أحمد بن عبد الكريم الحركان عميد الكلية خالص التهنئة وأصدقها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله – ولصاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم ونائبه ولمعالي مدير الجامعة وللشعب السعودي بمناسبة الاحتفاء بذكرى اليوم الوطني 88 للمملكة العربية السعودية. وشكر سعادته أسرة النادي الطلابي لإحيائهم هذا المنشط الهام وثمن دور النادي الطلابي في إحيائه للعديد من المناسبات والفعاليات الوطنية.

رصد ومتابعة:

أ. عبير الرميح.