لقاء سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس

عقد سعادة الدكتور عميد كلية إدارة الأعمال بالرس، لقاءً موسعاً مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية في القسمين الرجالي والنسائي بمكتب سعادته بمبنى كلية إدارة الأعمال بالرس، وذلك في تمام الساعة الحادية عشر من صباح يوم الثلاثاء 24/5/1438هـ بحضور كل من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس.

في مستهل الاجتماع رحب سعادة الدكتور عميد كلية إدارة الأعمال بالرس – رئيس مجلس الجودة بالكلية بالحضور من أعضاء هيئة التدريس، ثم قدم سعادته شرحاً وافياً لمجمل الأوضاع الأكاديمية بالكلية، مبيناً أوجه التقدم في المحور الأكاديمي وفرص التحسين المتوفرة، والأداء المتوقع والمستهدف، مركزاً على مشاهدات وملاحظات من خلال قيادته للكلية.

قدم سعادته تصوراً لحل مشكلة مباني الكلية، يبتدئ بالانتقال المؤقت لمبنى الطالبات وينتهي بالانتقال إلى المقر الدائم للكلية.

بشر سعادته بمرحلة جديدة في إدارة ملف الجودة بالكلية، بانضمام الدكتور مرتضى الإمام لإدارة الملف مع زملائه أعضاء هيئة التدريس.

استمع سعادة عميد الكلية لمداخلات الأعضاء من الرجال ومن الشطر النسائي، وأجاب على ما تم طرحه من أسئلة.

انتهى اللقاء في تمام الساعة الواحدة ظهراً.

28/03/2018
08:15 AM