لجنة الاحترازات الصحية في كلية إدارة الأعمال بالرس تعقد اليوم الاجتماع الخامس امتدادًا لما تم من اجتماعات سابقة.

اجتمعت اليوم الخميس الموافق 18-1-1443هـ لجنة الاحترازات الصحية في كلية إدارة الأعمال بالرس برئاسة عميد الكلية د.أحمد بن عبدالكريم الحركان وبحضور أعضاء اللجنة (عن بعد)؛ وذلك لمناقشة ما استجد من قرارات عُليا وكيفية تطبيقها في الكلية مع بداية العام الجامعي 1443هـ.

وقد كان هذا الاجتماع الخامس للجنة خلال جائحة كورونا والأول في العام الجامعي الحالي 1443هـ، قدم في بدايته رئيس اللجنة  جزيل الشكر والتقدير والعرفان على الجهود المبذولة من قِبل الأعضاء في العام الاستثنائي المنصرم 1442هـ، وبعدها تمت مناقشة مايجب عمله من اجرارءات احترازية صحية لتفادي انتشار فيروس كورنا وتوجيه المختصين بما هو مطلوب منهم من مهام.

سائلين الله تعالى أن يزيل هذه الغمة عن الأمة.

26/08/2021