كلية إدارة الأعمال بمحافظة الرس تختتم العام الجامعي 1442هـ بحفل لمنسوبي الكلية من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية ومن في حكمهم.

أقامت كلية إدارة الأعمال بمحافظة الرس ممثلة بوحدة العلاقات العامة والاعلام حفل ختام العام الجامعي 1442هـ لمنسوبي الكلية من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية ومن في حكمهم، وذلك في صباح يوم الثلاثاء الموافق 22-9-1442هـ.

وقد تخلل الحفل كلمة من سعادة عميد الكلية د.أحمد بن عبدالكريم الحركان اثنى فيها على سير العملية التعليمية والإدارية لهذا العام وشكر منسوبي الكلية على جهودهم وانجازاتهم في هذا العام الاستثنائي.

وتلاه كلمة لوكيل الكلية للشؤون التعليمية د.عبيد بن مزعل الحربي والذي تطرق في كلمته إلى جهود الكلية وما قدمته لنجاح العملية التعليمية.

وتلته كلمة لوكيلة شؤون الطالبات أ.موضي بنت فالح الحربي تحدثت فيها عن جهود الجميع في تقديم مايخدم الطلبة وفي سير الاختبارات.

ثم تلى ذلك عرض لانجازات وحدات ولجان الكلية وأبرز ماتم عمله فيها خلال العام الجامعي 1442هـ.

واختُتم الحفل بتكريم وشكر من عميد الكلية لوكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ومنسوبي الكلية من الهيئة التعليمية والإدارية ومن في حكمهم على مابذلوه من عطاء خلال عام جامعي كامل حافل بالانجازات.

06/05/2021