وحدة خدمة المجتمع وبالتعاون مع قسم المحاسبة في كلية إدارة الأعمال تنظم دورة بعنوان (إعداد الاقرار الزكوي وفق اللوائح والانظمة )

نظمت وحدة المجتمع في كلية إدارة الأعمال بالرس وبالتعاون مع قسم المحاسبة

دورة بعنوان (إعداد الاقرار الزكوي وفق اللوائح والانظمة )

قدمها د.فوزي محمد حمدي عضو هيئة التدريس في قسم المحاسبة وذلك في مساء يوم الأربعاء الموافق 19-7-1442هـ عبر قاعة افتراضية.

استهدف فيها أرباب العمل ممن يرغبون في توسيع معارفهم في مجال احتساب الوعاء الزكوي وإعداد اقراراتهم الزكوية، والباحثين عن العمل لتنمية المهارات الوظيفية المتخصصة وتلبية احتياجات القطاع الخاص من هذه الكفاءات.

وقد هدفت الدورة إلى تقديم بعض الارشادات التوجيهية والمعلومات الاساسية بشأن قواعد حساب زكاة مكلفي النظام التقدير الصادرة بالقرار الوزاري رقم 852 بتاريخ 28/2/1441 هـ، وتوعية المكلفين بأمور الزكاة وكيفية حسابها، ورفع الثقافة المهنية فيما يخص محاسبة الزكاة.

11/03/2021