"الوايت بورد في العملية التعليمية" دورة نظمتها وحدة التديب في كلية إدارة الأعمال بالرس بالتعاون مع قسم الاقتصاد والتمويل.

نظمت وحدة التدريب في كلية إدارة الأعمال بالرس دورة بعنوان "الوايت بورد في العملية التعليمية" في مساء يوم الأحد الموافق 16-7-1442هـ عبر قاعة افتراضية، استهدفت فيها أعضاء هيئة التدريس في الكلية، قدمتها د.آمال اسماعيل يوسف عضو هيئة التدريس في قسم الاقتصاد والتمويل، هدفت فيها إلى التعلم على أنماط تعليم أخرى خلاف البلاك بورد، والتعرف على مهارات الرسومات البيانية والاشكال الهندسية من خلال الوايت بورد، وكيفية استخدام أدوات الوايت بورد في العملية التعليمية، وكيف يتم انشاء وتصحيح اختبارات قصيرة من خلال الوايت بورد، والتحكم الأمثل في شرائح Power Point من خلال تطبيق Inknoe Class Point.

وذلك من خلال تناول المحاور التالية:

1. مقدمة عن التعليم التفاعلي وأهدافه.

2. التعليم التفاعلي باستخدام White Board.

3. التعليم التفاعلي باستخدام One Board.

4.التعليم التفاعلي باستخدام Inknoe Class Point.

02/03/2021