النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس وبالتعاون مع قسم إدارة الأعمال والتسويق يُنمي في الطلبة (ريادة الأعمال)

نظم النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس دورة بعنوان (ريادة الأعمال) نفذها عضو هيئة التدريس في قسم إدارة الأعمال والتسويق د.عادل بن محمد الغضبان عبر قاعة افتراضية في يوم الأربعاء الموافق 12-6-1442هـ، وبحضور ما يزيد عن 65 متدرب من طلبة الكلية، وقد هدف فيها إلى التعريف بأهمية ريادة الأعمال، والتعرف على صفات ومميزات رواد الأعمال، وكيف تصبح رائد أعمال.

وكما تناول ريادة الأعمال وفق رؤية 2030 ، وماوسائل النجاح في ريادة الأعمال، وما هوالفرق بين المشروع العادي والمشروع الريادي، والعوامل الداعمة لريادة الأعمال، وعرض أمثلة على ريادة الأعمال، وكما ذكر العديد من فوائد ريادة الاعمال وسلبياته.

01/03/2021