بمناسبة اليوم العالمي للإذاعة النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس يحتفي بهذا اليوم

بمناسبة اليوم العالمي للإذاعة 13فبراير، احتفى النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس بهذا اليوم في مساء يوم السبت الموافق 1-7-1442هـ وبحضور منسوبي الكلية من طالبات وطلاب وعدد من الهيئة التعليمية والإدارية، وقد وسلط النادي الطلابي الضوء على مكانة هذه الوسيلة للاعلام والاتصال في مجموعة من الأهداف تمثلت في التعريف بتاريخ بدء الاذاعة في العالم، والتعريف بتاريخ بدء الاذاعة في المملكة العربية السعودية، وبعض المعلومات عنها.

وقد تخلل هذا الاحتفاء مقطع فيديو يحكي تاريخ الاذاعة، وتلاه استعراض مرئي لمعلومات عن الاذاعة ومفهومها.

ثم تم التطرق لليوم العالمي للاذاعة وماسبب اختياره..

وبعدها تناولوا الإذاعة في المملكة العربية السعودية

واستعراض اهم القنوات الاذاعية في المملكة العربية السعودية

وتم عرض لأشهر أصوات المذياع السعودي:

وكما تم طرح مقترح للبدء بعمل بث اذاعي اسبوعي تُبث فيه أخبار النادي الطلابي ويتم نشره وتداوله في وسائل التواصل الاجتماعي.

15/02/2021