النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس يختتم أنشطته للفصل الدراسي الأول من عام 1442هـ (421)

اختتم النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بمحافظة الرس أنشطته التي استمرت طوال الفصل الدراسي (421) وتم اقامة لقاء عن بعد في مساء يوم الثلاثاء الموافق 16-4-14424هـ هدف إلى التعريف بفعاليات النادي خلال الفصل (421) وشكر أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم المشاركين في الانشطة وشكر لطالبات النادي، كما تخلله العديد من الفقرات التي بدأت بتقديم من الطالبة نوف منصور الحربي

وبعدها تحدثت مشرفة النادي الطلابي د.اسلام حسن قرشي ورحبت بوكيل ووكيل الكلية وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية وطلاب وطالبات الكلية وجميع الحضور، كما شكرت طالبات النادي الطلابي اللواتي ساهمن في إنجاح النادي الطلابي وهن كالتالي:

- نوف منصور غشام الحربي

- سهاد حمد عبد الله الصالحي

- سحر عبد السلام الرميح

- رهف فيصل عبد الله السهلي

- لمى محمد علي الرشيد

- خزامى سليمان عبد العزيز  القرناس

- ريناد سليمان عبد العزيز  القرناس

- حنين خالد هليل العوفي الحربي

بعدها تم استعراض انشطة النادي التي تمت خلال هذا الفصل والانجازات التي تمت فيه بما يقدر بـ 30 نشاط وفعالية استفاد منها ما يفوق عن 1682 طالب وطالبة في جميع أنشطة هذا الفصل والتي تمثلت اقامة معارض وورش عمل ومحاضرات ومسابقات ودورات تدريبية ولقاءات وتفعيل للأيام العالمية وحلقات نقاش وماشابه ذلك.

ثم تقدم منسوبي النادي الطلابي بالشكر والتقدير لكل من ساهم معه ولو بالشيء اليسير لاتمام مسيرته وانجاح أنشطته وعلى رأسهم عميد الكلية د.أحمد بن عبدالكريم الحركان ووكيل الكلية للشؤون التعليمية د.عبيد بن مزعل الحربي ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات أ.موضي بنت فالح الحربي، وقد شارك وكيل ووكيلة الكلية بالقاء كلمة ترحيبية بالحضور وشكر للنادي على الجهود المبذولة.

كما شكر منسوبي النادي الطلالبي أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا بإقامة الأنشطة وتفعيلها وهم:

د. سالي الدبابي طبيبة الكلية.

أ.ألاء الفاضل عضو هيئة تدريس في قسم الاقتصاد والتمويل..

د.آمال اسماعيل منسقة قسم الاقتصاد والتمويل.

أ.ملاك بركات عضو هيئة تدريس في قسم الاقتصاد والتمويل.

أ.خولة الحربي عضو هيئة تدريس في قسم الاقتصاد والتمويل.

أ.أنوار القصير عضو هيئة تدريس في قسم المحاسبة.

د.مصطفى أبو عمارة عضو هيئة تدريس في قسم المحاسبة.

د.عزة شلبي عضو هيئة تدريس في قسم المحاسبة.

د.وفاء مبارك عضو هيئة تدريس في قسم إدارة الأعمال.

د.زينب جميل عضو هيئة تدريس في قسم إدارة الأعمال.

د.جمال الدين عثمان عضو هيئة تدريس في قسم إدارة الأعمال.

د.السيد عبالدالعال عضو هيئة تدريس في قسم إدارة الأعمال.

د.مرتضى الامام عضو هيئة تدريس في قسم إدارة الأعمال.

د.ايمان حيدر عضو هيئة تدريس في قسم إدارة الأعمال.

د.عبير عبالعاطي عضو هيئة تدريس في الاعداد العام.

أ.فاطمة ابراهيم البدوي عضو هيئة تدريس في الاعداد العام.

كما لم ينس منسوبي النادي الطلابي بشكر جميع الحضور من طلاب وطالبات الكلية وأيضًا الحاضرين للأنشطة من أعضاء هيئة التدريس وهم:

د.خالد يس عضو هيئة تدريس في الاعداد العام.

د.سماح عبيدي عضو هيئة تدريس في الاعداد العام.

أ.هايدي مطلوب عضو هيئة تدريس في قسم نظم المعلومات الإدارية.

وثم تقدم منسوبي النادي الطلابي لمشرفة العلاقات العامة آمنة بنت عبدالله العواجي على ماقدمته من جهود ساهمت في اظهار جهود النادي الطلابي المميزة.

وفي الختام شاركت طالبات النادي الطلابي بكلمات عبرن فيهن عن مشاعرهن وأراؤهن وشكرهن لإدارة الكلية ومشرفة النادي د.اسلام حسن قرشي على اتاحتها الفرصة لهن لاظهار مواهبهن وابداعاتهن الرائعة.

08/12/2020