دورة المحاسبة الالكترونية (E- Accounting) تقيمها وحدة خدمة المجتمع في كلية إدارة الأعمال بالرس

أقامت وحدة خدمة المجتمع في كلية إدارة الأعمال بالرس دورة المحاسبة الالكترونية (E- Accounting) ألقاها د.فوزي محمد حمدي عضو هيئة تدريس في الكلية عبر قاعة افتراضية في يوم الأحد الموافق 7-4-1442هـ، وقد هدفت الدورة إلى تزويد المشاركين بكيفية إعداد وتصميم النظم المحاسبية وإعداد قواعد البيانات المحاسبية باستخدام برنامج M.s Excel، وتزويد المشاركين بمهارات استخدام الحاسب الآلي في إعمال التخطيط والرقابة المالية، وأيضًا تطبيق تقنيات الإنترنت والتكنولوجيا لتنفيذ المهام والوظائف المحاسبية التقليدية، وإعداد التقارير المحاسبية وجداول البيانات المالية بدقّة متناهية وتوفيرها للإدارة في الوقت المطلوب والمناسب لاتخاذ القرارات بما يخدم مصلحة وأهداف الشركة، ومتابعة أداء المنشأة المالي.

.

23/11/2020