(من حرفة الى مشروع) دورة تدريبية تقيمها وحدة خدمة المجتمع في كلية إدارة الأعمال بالرس

أقامت كلية إدارة الأعمال بمحافظة الرس ممثلة بوحدة خدمة المجتمع دورة تدريبية بعنوان (من حرفة إلى مشروع) ألقتها أ.آلاء الفاضل أحمد عضو هيئة التدريس قسم الاقتصاد والتمويل وذلك في مساء يوم الأربعاء الموافق 18-3-1442هـ عبر قاعة افتراضية، وقد تمثل محتوى الدورة في مجال تمويل المشاريع الصغيرة، عبر تناول المحاور التالية:

-كيف أحول الحرفة إلى مشروع

-كيفية بناء المشاريع  الصغيرة

-إنشاء العلامات التجارية

-إنشاء هوية تجارية

-مبادئ وأساسيات التعبئة والتغليف الجذاب للمنتج

وذوذلك لتحقيق بعض الأهدف مثل   استكشاف فرص السوق وتحويل الحرفة إلى مشروع ناجح، و فهم المسائل المرتبطة بإنشاء الهوية التجارية، والاختلافات في التعبئة والتغليف، وأيضًا كيفية التسويق الصحيح والمناسب .

كما أن موضوع الدورة يعتبر من الموضوعات المهمة للأسر المنتجة والمهتمين بتطوير حرفهم اليدوية الى مشروعات والتي يسعى اليها فئة كبيرة من المجتمع، حيث حضر الدورة  ما يزيد عن 120 متدرب.

08/11/2020