دورة بعنوان ((البرمجة الرياضية والاحصائية وتطبيقاتها)) تقيمها وحدة خدمة المجتمع في كلية إدارة الأعمال بالرس

أقامت كلية إدارة الأعمال بالرس ممثلة بوحدة خدمة المجتمع دورة تدريبية بعنوان ((البرمجة الرياضية والاحصائية وتطبيقاتها)) استُهدف فيها طلاب الدراسات العليا والمهتمين بالاحصاء، وألقاها د.عبد الستار السوايسي  أستاذ مساعد في الكلية، وذلك في مساء يوم الأحد الموافق 15/ 3 /1442 هــ عبر قاعة افتراضية.

وقد تناولت الدورة عدد من المحاور والتي تمثلت في  البرمجة عبر التاريخ ومقدمة في البرمجة الرياضية والاحصائية وما هو التعلم الآلي مع عرض لنماذج لبعض تطبيقات البرمجة، والتي هدف فيها مدرب الدورة إلى تزويد المتدربين بأسس البرمجة والتعرف عليها، والتدريب على برمجية ماتلاب، و مهارات الخوارزميات، والتعرف على بعض تطبيقات البرمجة الرياضية والاحصائية .

03/11/2020