بمناسبة اليوم العالمي للمعلم وحدة النادي الطلابي تقيم لقاء بعنوان (المعلم - القيادة في الأزمات وإعادة تصور المستقبل)

تفاعلًا مع اليوم العالمي للمعلم وتقدير لما يبذله من جهود في سبيل بناء جيل واعد، فقد أقام النادي الطلابي وبالتعاون مع قسم المحاسبة في كلية إدارة الأعمال بالرس لقاء بعنوان (المعلم - القيادة في الأزمات وإعادة تصور المستقبل)، ألقاه د.مصطفى أبو عمارة عضو هيئة تدريس في قسم المحاسبة، وكان ذلك في تمام الساعة الثامنة والنصف من يوم الأربعاء الموافق 20-2-1442هـ.

وقد هدف القاء إلى توضيح جهود المعلم وابراز مايبذله في سبيل تعليم أبناء الوطن،  وذلك من خلال تناول محاور عديدة توضح كيف يكون المعلم قائد، وكيف يكون مبدع، وأن المعلم رسول وهو أساس النهضة، كما تطرق الملقي إلى أن المعلم هو المربي وباني الحصون، وهو قدوة للطلاب وشمعة تضي لهم الطريق.

وفي أخر اللقاء تناول كيف واجه المعلم جائة كورونا وكيف تم تطوير مهنة التعليم وتحولها إلى تعليم عن بعد لتواكب الوضع الحالي ضمن تفعيل تكنولوجيا التعليم.

08/10/2020