لقاء سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس

عقد سعادة الدكتور أحمد بن عبد الكريم الحركان عميد كلية إدارة الأعمال بالرس، لقاءً موسعاً مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية في شطري الطلاب والطالبات وذلك في الحادية عشر من صباح اليوم الأربعاء 18/6/1441هـ، بمبنى كلية إدارة الأعمال بالرس، بحضور أصحاب السعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس، وقد أدار اللقاء ونسقه ونظمه سعادة الدكتور عبيد الحربي وكيل الكلية للشؤون التعلمية.

ابتدر سعادة العميد اللقاء مرحباً بالحضور من أعضاء هيئة التدريس، ناقلاً لهم تحيات معالي مدير الجامعة، وتوجيهاته بالاهتمام بطلاب وطالبات الكلية، حاثاً الجميع على بذل الجهود لتحقيق أهداف الكلية والجامعة.

ثم قدم سعادته شرحاً وافياً لمجمل الأوضاع الأكاديمية والإدارية بالكلية، مبشراً بانتقال قسم الطالبات للمبنى الجديد مطلع الأسبوع القادم بعد اكتماله وتجهيزه بما يلزم من متطلبات ومعينات. ووعد سعادته بمتابعة الجهود في محور مبنى الطلاب، ليتم الانتقال إليه مطلع العام الدراسي القادم إن شاء الله.

ثم استمع سعادته لمداخلات الأعضاء من الرجال ومن الشطر النسائي، وأجاب على ما تم طرحه من أسئلة.

وتواصل اللقاء بالإجابة على أسئلة واستفسارات أعضاء هيئة التدريس في محاور الجودة والبحث العلمي وخدمة المجتمع والتجهيزات والمرافق، شؤون الطلاب، مصادر التعلم، عمليات التوظيف والترقية وغيرها بواسطة مشرفي الوحدات المساندة بالكلية، وقد انتهى اللقاء في تمام الساعة الثانية ظهراً.

12/02/2020
19:43 PM