كلية إدارة الأعمال تُقيم حفل استقبال للطالبات المستجدات

نفذت وحدة النادي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالرس صباح يوم الأربعاء الموفق 27-5-1441هـ حفل استقبال للطالبات المستجدات في الفصل الثاني من العام الجامعي 1440-1441هـ، وقد تخلل الحفل كلمة لوكيلة الكلية لشؤون الطالبات أ.موضي بنت فالح الحربي تناولت فيها أبرز ما يهم الطالبات من أمور أكاديمية، وبعدها شاركت ريئسة قسم الإعداد العام د.عبير عبدالعاطي بكلمة توجيهية للطالبات المستجدات، وكما ألقت مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي د.عزة شلبي كلمة وضحت فيها جميع ما يهم الطالبة في وحدة الارشاد وكيف تستفيد الطالبة من الخدمات المُقدمة في هذه الوحدة، وثم ألقت مشرفة وحدة التوجيه والإرشاد أ.خوله الحربي كلمة تعريفية عن الوحدة وعن مهامها وما تحتاجه الطالبه منها وكيف يتم خدمة الطالبة في هذه الوحدة، وبعدها بدأت الطالبات بأسئلتهن واستفسارتهن، وتم التجاوب معهن والرد عليهن بما يلزم الأمر.

23/01/2020
08:09 AM