نفذت كلية إدارة الأعمال بالرس وبالتعاون من وحدة الإرشاد ووحدة شؤون الطالبات ووحدة التدريب يوم الخميس الموافق 16/6/1440هـ ورشة عمل بعنوان ( دور الإرشاد الأكاديمي في تحقيق مستوى وعي مقبول للمسؤوليات والحقوق)، أدارات الورشة د.عزة شلبي بمساعدة د.عفيفية فنيش ود.نورهان قليم من وحدة الإرشاد الأكاديمي وأ.نورة البطاح وأ.منيرة العرف من وحدة شؤون الطالبات.

وقد هدفت الورشة إلى الربط بين الإرشاد الأكاديمي وشؤون الطالبات والمرشدات الأكاديميات، وشرف الورشة العديد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

بُدأت الورشة بتوضيح العقبات التي تواجه كل من الأطراف الثلاث (الإرشاد الأكاديمي وشؤون الطالبات والمرشدة الأكاديمية) ثم تم توضيح كيفية تخطي هذه العقبات بتوضيح الخطوات التي يجب أن تتبعها الطالبة لتسير أمورها الأكاديمية على الوجه المطلوب.

بعدها تم توزيع منشورات توضح جميع المواد التي تتطلب متطلبات سابقة لجميع الأٌسام في الكلية، مع شرح مفصل لجميع حالات تسجيل الطالبات سواء الطالبة الملتزمة بالخطة والطالبة غير الملتزمة، وما هو الوقت الصحيح للتسجيل والطريقة الأمثل لذلك.

وتخلل الورشة مُداخلات واستفسارات من الحضور تمت مناقشتها والإجابة عليها.

*العلاقات العامة..

24/02/2019