كلية إدارة الأعمال بالرس وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع تقدم دورة تنمية المهارات القيادية

أقامت عمادة خدمة المجتمع بالتعاون مع كلية ادارة الأعمال بالرس دورة تدريبية نوعية بعنوان (تنمية المهارات القيادية) قدمها سعادة الدكتور سيد عبد العال عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال بالكلية، وذلك بمقر عمادة خدمة المجتمع بمدينة بريدة، أمسية الأحد 17/2/2019م، استهدفت الدورة رجال الأعمال والمديرين والتنفيذيين والمهتمين من النساء والرجال.

عكست الدورة الوجه المشرق لكلية إدارة الأعمال بالرس وأبرزت ما تضمه من كفاءات أكاديمية قادرة على تحقيق أهداف الكلية الخاصة بخدمة المجتمع.

سعادة الدكتور عميد عمادة خدمة المجتمع شكر كلية إدارة الأعمال بالرس لاستجابتها وتعاونها في تنفيذ البرامج التي تقدمها العمادة، وتقدم بشكره الجزيل لسعادة الدكتور سيد عبد العال لأدائه المتميز وسعة علمه ومعارفه، متمنياً له التوفيق.

من جانبه شكر سعادة الدكتور أحمد الحركان عميد الكلية الدكتور سيد عبد العال لمبادرته الكريمة بتقديم هذه الدورة والتي قدم من خلالها صورة مشرقة وزاهية عن الكلية لمجتمع منطقة القصيم، وجدد سعادته التزام الكلية بمكافأة كافة الجهود المميزة التي يبذلها أعضاء الكلية.

17/02/2019