معرض مشاريع التخرج بكلية إدارة الأعمال بالرس

أقامت كلية إدارة الأعمال في الرس معرضًا لمشاريع التخرّج لمقرَّر "حلقة بحث في الإدارة"، الذي يهدف لإكساب الطالبات المعارف والمهارات اللازمة لدعم دور المرأة السعودية وتفعيله في ريادة الأعمال وسوق العمل لتحقيق رؤية المملكة 2030 م. وكان الهدف الرئيس من المعرض هو البدء الفعلي في تدريب الطالبات؛ لتعزيز تطبيقها فعليًا، من خلال اختيار مشكلات حقيقية في سوق العمل وحلِّها بطرق منطقية وذكية في مشاريع التخرج، إلى أن خرجنا بمجموعة مميزة من نتائج جهود الطالبات.
إليكم نبذةً مقتطفة من إبداعات خريجاتنا في معرض مشاريع التخرج لعام 2018، شعبة 75، بإشراف ودعم أ. أبرار المطيري
شاكرين جهودهم في تطوير مهاراتهم خلال فترة التعليم الجامعي، ونتمنى لهم المزيد من التطوُّر والتقدم، فهذه نقطة الانطلاق إلى الحياة العملية الحقيقية.

09/05/2018